Comme une envie de sucré salé ce soir... alors me vient à l'esprit une recette simple.. bonne.. et envie de partager!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Assaisonnement du poulet : citron, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 5 épices
- Préparation : 4 cuisses de poulet, 4 carottes, pruneaux, raisins secs, 2 oignons, 1 ail, 4 à 5 c à s de miel, 2 c à s de vinaigre balsamique, huile d'olive, jus d'un citron, 1verre d'eau, 5 épices, cannelle, sel, poivre, curcuma, cumin
- Après avoir assaisonné le poulet, repos 1h à 3h...
- Dans un fait-tout faire revenir les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive, les conserver a part.
- Faire revenir le poulet avec de l'huile d'olive, les épices, l'ail.
- Une fois le poulet coloré, rajoutez les oignons, les carottes coupés en tronçons , les pruneaux et les raisins, le verre d'eau, laissez mijoter cinq minutes puis rajoutez le citron, le miel, le vinaigre balsamique.
- Laissez mijoter 30 à 40 mn.
- A servir avec de la semoule ou du riz...
Bon appétit!